Для расчёта
прикрепите фотографию

Имя
Телефон
Сообщение
Прикрепить файлы (до 10 мб.)

+7 (931)-278-73-73

Выведение татуировок

В индустрии татуировки как и в других отраслях встречаются ошибки. Желание сэкономить на татуировки влечёт за собой обращение к непроверенным мастерам работающим на дому и берущим низкий прайс за свою работу. Результатом такой работы являются ПАРТАКИ.

Партак – некачественно выполненная татуировка.

Обзаведясь «партаком» появляется вопрос: – Как от него избавиться?

Буквально 5 лет назад это было практически невозможно. Сейчас технологии не стоят на месте и в арсенале специалистов удаления появились «пикосекундные и наносекундные» аппараты, и удаление тату теперь не такая редкость как ранее.

Принцип работы современных лазеров заключается в воздействии лазера с определенной длинной волны (1064\694\532нм) на пигмент под кожей, сам кожный покров при этом не повреждается.

Пигмент под тепловым воздействием разбивается на мелкие частицы и далее эти частицы забираются фагоцитами и выводятся естественным путём.

Сам процесс удаления происходит во временные паузы между процедурами (1-3 месяца), на самом сеансе мы запускаем этот процесс.

Ранее цветные пигменты (синий, зеленый, красный) плохо поддавались удалению, но благодаря "Рубиновому лазеру" с линзой 694нм теперь это не проблема.

Выведение татуировок это почти всегда комплекс процедур, в очень редких случаях получается удалить татуировку за раз.

Для того чтобы рассчитать примерное количество сеансов мастеру необходимо произвести хотя бы одну процедуру и проследить динамику.

Стоимость процедуры варьируется в зависимости от объема работы, чем татуировка больше тем дороже будет процедура.

Для определения стоимости необходимо будет связаться с нашими мастерами в WATSAPP\TELEGRAMM

Студия “Битый Небитого” насчитывает 2 студии удаления:

Студия на Черняховского д.52 - +79522331853 Игорь
Студия на 7 Линии ВО д.40 - +79312787373
Ждём вас на бесплатную консультацию и сеанс!

Вернуться назад