Для расчёта
прикрепите фотографию

Имя
Телефон
Сообщение
Прикрепить файлы (до 10 мб.)

+7 (931)-278-73-73

Удаление бровей лазером

Брови – неотъемлемая часть лица, которая несёт за собой как защитную функцию (защищают глаз от попадания дождя\пота), так и является древнейшим средством коммуникации.
По бровям можно определить эмоцию и настроение собеседника.
Порой естественные брови могут показаться слишком «обычными» или хочется изменить свой имидж прибегнув к изменению формы бровей.
В таких случаях зачастую прибегают к услугам «перманентного макияжа бровей».
Как и в индустрии татуировки, есть шанс попасть к неквалифицированному специалисту и получить некачественный результат. Что же делать в такой ситуации?
Современные технологии позволяют удалить татуаж бровей при помощи современного неодимового лазера.
Импульс лазера на определенной длине волны разрушает частицы пигмента превращая их в «пыль», далее разбитый пигмент забирается клетками иммунной системы и выводятся естественным путём (через кровь).
Сама кожа при этом никак не повреждается.
Порой даже хорошо сделанный перманентный макияж бровей может со временем начать тускнеть или менять свой оттенок\тон, в таких случаях также прибегают к удалению бровей неодимовым лазером.
Процедура болезненная, но очень быстрая и безопасная ( в среднем сеанс занимает 10 минут).
Остаётся лишь вопрос «Где удалить некачественный татуаж бровей в Спб?»
Ответ очевиден – В самой крутой студии удаления с медицинской лицензией «Битый Небитого». Наши специалисты грамотно и безопасно произведут процедуру, расскажут подробнее о процессе удаления и уходе.
Берегите себя и обращайтесь к Профессионалам!

Вернуться назад